77. Pieroni, L. 11. Kay

D.T.: Salzman-Pieroni, L.
Cambios: 2do. Tiempo 6. Martí  x Pantanali

El equipo conocía los resultados de los rivales y podía quedar primero.

Así, fue con todo por el triúnfo ante un rival de menor jerarquía y sin subestimarlo, respetándolo fue por el primer gol.

Lo tuvo Lea Maiarota con un disparo violentísimo que se estrelló en el palo y que en el rebote le quedó a Seba García solito que se confió y la tiró afuera.

El diablo rojo dominó el primer tiempo y con una avivada del Seba, figura indiscutida de la tarde, vino el primer gol. Se la robó al arquero y éste le cometió penal que ejecutó con frialdad al ángulo bajo del palo derecho del arquero. 1 a 0.

El primer tiempo tendría que haber terminado 2 a 0 por lo menos. Ezequiel tuvo 2 ocasiones que otro día terminaban en gol. La más fácil fue tras jugada de García con Pieroni que le tiró un centro para empujarla y Kay no pudó anotarse en el marcador.

El segundo tiempo nos agarró frío y en la segunda ocasión de gol, apareció sólo el 10 de ellos por nuestra banda izquierda y la mandó a guardar. Balde de agua de Tierra del Fuego!

El rojo siguió con tranquilidad, por ahora, porque a los 10 minutos otra vez apareció García para gambetear y lograr un foul cerca del área grande. Lo pidió Lelo Pieroni y pasó la barrera a un arquero que se había jugado al palo de la barrera, quiso volver pero ya era tarde. Golazo 2 a 1.

Aquí, llegó lo peor de los últimos tiempos LEJOS, empezó la debacle. Mal entendido entre García y Salzman y discusión entre ambos jugadores.

Lateral para Panero, penal con mucha mala suerte de Pantanali y 2 a 2.

Enseguida nomás, el equipo en una jugada con pelota en movimiento buscando el 3 a 2, la perdemos por la derecha, le pasa a Salzman a 2 metros y pelotazo largo, 2 delanteros contra 3 defensores, ninguno marcado, se fue el 9 contra el arquero y 3 a 2 en contra. Baldazo de agua del polo sur y norte juntos.

Descontrol total en el equipo.

No sólo eso sino que en un contraataque tuvo el cuarto Panero a través de un legítimo penal que desperdició el Cata, un buen jugador que nuestro equipo no pudo parar en toda la tarde.

Y a través de una corajeada pelota que el arquero rechaza mal un centro y Kay juega para Fede Maiarota que deposita un billete de oro en la cabeza de García para darnos una mínima alegría de empate.

Salvamos el invicto, lo único rescatable.

Un párrafo final para la discusión grupal después del partido. Se nota que el equipo siente el fútbol en la sangre aunque llevar la discusión a lo personal no es de un equipo de amigos que es lo que más nos diferencia del resto. Siento pertenecer al mejor equipo como amigos en la liga y ojalá que este julio tengamos el mejor equipo y miremos de arriba a todos y sino nadie nos quitará lo bailado. Solamente decir que nadie gana ni pierde un partido solo. Espero que el miércoles logremos una victoria y recuperemos la mística que sentimos con tanta alegría. Hasta la victoria siempre Ellerstina!!!